A fruta tem nutrientes que blindam a sua saúde e, de quebra, ajudam a emagrecer. Confira:
Você gosta do azedinho do abacaxi ou prefere quando ele está mais docinho? Curte degustar quente com canela ou gelado? De todas as maneiras, é uma delícia e não tem suas propriedades prejudicadas. Veja cada uma delas, de acordo com a nutricionista da Sabor Integral Consultoria em Nutrição, de São Paulo, Paula Castilho, e por que ele não pode faltar na sua alimentação.
> Contém minerais como o cobre, que pode acabar com as dores, principalmente de cabeça;
> Tem ferro e manganês, que garantem o ossos fortalecidos;
> Seu alto teor de fibras ajuda na prisão de ventre e age como laxativo suave e natural;
> A vitamina A combate o colesterol e colabora na prevenção de derrame;
> A vitamina C contribui para o combate de infecções, gengivite e ajuda na circulação sanguínea;
> É rico em bromelina, enzima que ajuda na digestão e no emagrecimento.
Há um ano
1 INCENTIVOS:
eu já adorava abacaxi,agora amo!! rsrs
o problema é descascar ele né!!
=)
beijokas
Postar um comentário
Obrigada por Comentar...
Vocês são minha Força. Beijos